Apa Itu Beasiswa HQA

Beasiswa HQA adalah beasiswa yang disediakan oleh ma'had Hilyatul Qur'an al-Ahibba untuk para santri (muqim) yatim / miskin yang berprestasi namun terkendala biaya. Beasiswa HQA merupakan beasiswa penuh dimana penerima beasiswa ini akan dibebaskan 100% dari tagihan biaya pendidikan dan biaya konsumsi.

Beasiswa HQA merupakan bentuk pelayanan dan abdi sosial kepada masyarakat kurang mampu / termarjinalkan. Untuk saat ini, beasiswa HQA didanai sebagian besar oleh dana pribadi pemilik lembaga dan didukung oleh beberapa orang yang memiliki perhatian, kepedulian, dan kemampuan untuk memajukan pendidikan di Indonesia.

Kuota untuk penerima beasiswa HQA ini masih sangat minim karena harus menyesuaikan kemampuan pihak lembaga ataupun sponsor. Kedepannya, kami berharap beasiswa HQA ini bisa membiayai 100 - 1000 orang santri berprestasi yang ingin belajar di mahad. Aamin.

Atas segenap do'a dan dukungan semua pihak, kami ucapkan terima kasih jazaakumullah khairan katsiran.

Untuk info syarat pelamar beasiswa, silahkan cek di sini.